HOME

好運車業

Ho Wun News
2021/09

 

2021倍耐力地毯攝影大賽

每次到貨就秒殺的倍耐力車墊,你們對車墊的熱愛,倍編都看到惹!

但拿到這麼帥的車墊,除了好好的使用它以外,是不是也該為它拍張帥照裝B一下才對?!

來,今天起在本篇貼文底下標記一位好友並PO出你拍的「倍耐力車墊」帥照、KUSO照、裝B照、

攝影大師級的照片都可以!讚數最多的那張照片,倍編要送出V3一對!你沒看錯就是直接送出一對V3!

不限參加者身分,不管你是店家老闆、攝影神手…都歡迎你各位攝影級大師參賽!

當然當然,除了V3一套以外,我們還會依照讚數排名,送出倍耐力永遠只送不賣的超帥周邊,

還有最佳創意獎小惡魔一套!快來燃燒你的攝影魂吧∼


【活動獎項】

大獎:V3乙套(尺寸依得獎人車型贈予)

貳獎:Lubro安全帽乙頂(可挑尺寸、不挑款式)

參獎:倍耐力運動後背包乙個

創意獎:倍耐力小惡魔乙套(將由好運車業內部投票決定之)

參加獎:倍耐力神秘小禮物x15名


【活動方法】

1.於活動貼文下方,貼出有「倍耐力車墊」的帥照一張,並TAG一位朋友照片內容

2.邀請你的親朋好友街訪鄰居兄弟姊妹來幫你的照片留言按讚

3.活動結束後,得讚數前18名的倍比,就可以獲得禮物

現在就可以開始找你的親朋好友來按讚拉票了!

這次倍編真的很有誠意了吧!快拿出你的攝影魂,來參加活動吧!

如果你的照片太沒誠意或太敷衍倍編會送你一個倒讚喔XD


【照片範例】

 

 

【NG範例】

【活動須知】
1.贈品不可挑款式、顏色,且恕無法退換商品。
2.得獎者請注意!
大獎:V3會直接寄至店家,且需自行負擔換胎工資。
創意獎:小惡魔可選擇寄至店家或是家中,若換胎也需自行負擔換胎工資。
3.參加本活動之相片禁止對Pirelli品牌惡意攻擊、詆毀、猥褻等行為或含意,未遵守者經查證後照片將一律
刪除處理,並喪失參加本活動之權利。
4.參加本活動視同同意本活動之參加辦法及活動須知,並同意授權予好運車業未來於商業使用參加活動
上傳之照片。
5.若讚數相同者,將在Instagram [PirelliMoto.tw] 帳號上以限時動態投票方式,取高票者獲勝,活動時間、
細項等將另行公告。
6.好運車業保有對本活動內容之修改及中止權利,修改後不再另行通知,且保有調整及最終解釋之權利。
7.贈品一旦寄出後,若有遺失、冒領、被竊等喪失佔有之情形,主辦單位概不負責補償。
8.本活動如有未盡事宜,主辦單位將另行公告之。
9.本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。
10.本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。